Авто / Регионы

Стала известна стоимость путешествия из Москвы в Петербург по платной трассе М-11

  
2270

Глава «Автодора» Сергей Кельбах заявил, что путь от Москвы до Санкт-Петербурга по новой платной трассе М-11 обойдётся автомобилистам примерно в две тысячи рублей.

По его словам, такая стоимость является конкурентоспособной. При этом он отметил, что данная цифра актуальна для владельцев легковых автомобилей, входящих в первую тарифную группу. Водителям грузовых машин придётся заплатить больше, пишет ТАСС.

Справка СП:

Федеральная автомобильная дорога М-11 — планируемая платная скоростная автомагистраль между Москвой и Санкт-Петербургом. После постройки существующая федеральная трасса М-10 будет служить бесплатным дублером новой платной автодороги. Ввод в эксплуатацию скоростной автотрассы общей протяженностью 684 километра планируется в 2018 году.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс