Авто / Власть

Путин приехал на инаугурацию на российском автомобиле

  
1180
На фото: автомобиль проекта кортеж ЛиАЗ "Аурус", на котором избранный президент России Владимир Путин прибыл на церемонию инаугурации в Большой Кремлевский дворец
На фото: автомобиль проекта кортеж ЛиАЗ «Аурус», на котором избранный президент России Владимир Путин прибыл на церемонию инаугурации в Большой Кремлевский дворец (Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС)

Владимир Путин для переезда из Первого корпуса Кремля к Большому Кремлевскому дворцу, где проходила церемония инаугурации, использовал лимузин отечественного производства. Об этом это свидетельствует фотография, опубликованная на сайте Кремля.

На снимке запечатлен черный представительский седан из серии «Кортеж». Ранее глава российского государства всегда использовал автомобили Mercedes.

В середине апреля сообщалось, что автомобиль проекта «Кортеж» будет технически готов участвовать в инаугурации президента 7 мая, однако выберет ли его для церемонии Владимир Путин оставалось загадкой.

Новости по теме: Названа розничная стоимость автомобиля проекта «Кортеж»


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Павел Грудинин

Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров