Авто / Обзор рынка

Эксперты назвали самые популярные в России европейские автомобили

  
4617

Самым популярным у россиян легковым автомобилем европейской марки стал седан Volkswagen Polo. В период с января по июнь 2018 года было реализовано 27 тысяч единиц данной модели. Об этом сообщает агентство «Автостат».

Второе место в рейтинге занял кроссовер Renault Duster, третье — лифтбек Skoda Rapid. Четвертым стал седан Renault Logan, замкнул пятерку лидеров хэтчбек Renault Sandero. Также в топ-10 вошли Renault Kaptur, Volkswagen Tiguan, Skoda Octavia, Mercedes GLC и Skoda Kodiaq.

Всего за шесть месяцев в России было продано чуть более 213 тысяч легковых машин европейских марок.

Новости автомобильного мира: Составлен рейтинг самых дешевых автомобилей в России


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс