Авто / На колесах

Новинка от «Урала»: на дорогах появятся мотоциклы с дроном в коляске

  
704

Российская компания «Урал» выпустила специальную версию мотоцикла, которая предназначена для путешествий по бездорожью. «Железному коню» дали название Air Limited Edition. Его особенность в наличии специального дрона с камерой для съемок своих поездок.

Как пишет Autonews.ru, отсек для дрона напечатан на 3D-принтере и размещен в передней части коляски. Здесь же установлено крепление для контроллера. Сообщается, что мотоцикл оснащен USB-портом для подзарядки устройства, ветровым конусом для определения силы и направления ветра при запуске дрона, а также телескопическим штативом для селфи.

Имеется в комплекте и более привычный набор вещей: дополнительные светодиодные противотуманные фары, запасное колесо, канистра, инструменты, лопатка.

Всего собираются выпустить 40 таких мотоциклов. В США (а это основной рынок сбыта мотоциклов фирмы) они будут стоить 17 999 долларов.

Ранее «СП» писала, что с 20 октября в России начались продажи нового Renault Sandero Stepway. Стоимость новинки стартует от 709 990 рублей за версию Life с двигателем объёмом 1,6 литра с отдачей 82 лошадиных сил и механической трансмиссией.

Автоновости: Эксперт: малоимущие россияне чаще покупают отечественные машины


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс