Авто

Число крупных аварий снизилось

  
48

Министерство чрезвычайных ситуаций опубликовало данные о ДТП с тяжелыми последствиями. Речь идет о происшествиях в которых погибло пять и более человек либо получили ранения не менее десяти человек.

Данные за этот год выглядят лучше, чем статистика 2012 года. За первое полугодие 2013 года произошло лишь 35 подобных ДТП, что почти на треть меньше, чем годом ранее. Общее количество жертв сократилось не значительно: со 185 до 165 человек. Это лишь на 12 процентов меньше аналогичного периода прошлого года.

Всего с начало года по июль в авариях погибли 13 246 человек и 134 578 получили ранения, что на 5,8 процентов и 2,6 процентов соответственно меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Дороги России по прежнему остаются в числе самых опасных в мире.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс