Авто

Снимки обновленного BMW X6 попали в сеть

  
276

Новинка похожа на последнее поколение своего собрата — X5.

Насколько известно, оба автомобиля базируются на одной платформе, однако X6, по традиции выглядит более спортивно.

По некоторым данным автомобили получат также и одну силовую гамму. Речь идет о бензиновом турбо имеющим 300 лошадиных сил, а также V-образном 8-цилиндровом моторе объемом 4,4 литра с двойным турбонаддувом.

Весьма вероятно появление и электромодификации на базе концепта eDrive, дебютировавшего совсем недавно. Все двигатели будут поставляться с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая, как заявляют в компании, повысит динамические показатели и уменьшит потребление топлива.

Напомним,«Мерседес» заявил о подготовке к выпуску конкурента X6 от BMW. У автомобиля будет такая же покатая крыша и, вероятно, три двери.

Слухи о появлении конкурента BMW X6 от «Мерседеса» появились еще пару лет назад, но достоверная информация появилась совсем недавно, от двух высокопоставленных сотрудников немецкой компании. Ожидается, что будущий кроссовер будет называться GLS, автомобиль разделит платформу с M-Class, а также получит линейку шести- и восьмицилиндровых двигателей. Затем для модели подготовят и «заряженный» вариант от ателье AMG.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс