Авто

Эксперты назвали самые популярные цвета автомобилей

  
1566

Аналитики PPG Industries — крупнейшего поставщика автоэмалей, назвали самый популярный цвет. Таким оказался белый цвет.

Белый становится самым популярным уже третий год подряд. В этом году на второе место по популярности разделили серебристый и черный цвета. На на 3-м оказался черный цвет. Растет интерес и к красному цвету.

Кроме того в топ-10 рейтинга вошли синий, зеленый, и натуральные цвета — земляные, коричневые и медные оттенки.

Стоит отметить, что PPG Industries имеет пять цветовых лабораторий в Северной Америке, Европе, Китае, Корее и Индии. В планах компании разработка более 60 новых цветов для автомобилей 2016 и 2017 модельного года. Среди новых оттенков будут в том числе розовый, сиреневый и золотистый.

Между тем, специалисты другой, не менее крупной компании (BASF), заявили, что на протяжении следующих пяти лет популярными цветами для автомобилей станут натуральные — оттенки коричневого, синего, зеленого, а также земляные, медные и ягодные окраски. Делая такие выводы, основывались на мнениях специалистов из Европы и Азии, а также Северной и Южной Америки. Предполагается, что все большей популярности будет приобретать зеленый цвет


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс