Авто

Kia рассказала каким будет Cerato Koup в России

  
1613

Российские дилеры будут предлагать автомобиль с двухлитровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 150 л.с.

Облик Kia Cerato Koup, который дебютировал весной 2013 года в Нью-Йорке под именем Forte Koup, выполнен в стиле седана Ceratо.

Что касается технических новшеств, машина получила модифицированную подвеску, измененную точку крепления рулевой колонки и более жесткий подрамник.

Точную дату появления Cerato Koup в РФ, а также стоимость и комплектации производитель объявит в ближайшее время.

Если сравнивать автомобиль с предыдущей версией, то новинка имеет увеличенную на 50 мм колесную базу и укороченный на 15 мм передний свес (это, по замыслу дизайнеров, придает облику динамичности и агрессивности). В конструкции кузова широко использованы высокопрочные и сверхвысокопрочные стали — их доля достигла 63%. Это позволило сделать его на 37% устойчивее к скручиванию по сравнению с предшественником и добиться лучшей управляемости. Салон автомобиля по сравнению со старым Koup также стал больше. А объем багажника достигает 433 литров.

Kia Cerato (другие названия Kia Forte — в США, Kia K3 — в Южной Корее) — автомобиль гольф-класса, производства южнокорейской корпорации Kia Motors. Первое поколение автомобиля было представлено в 2004 году, второе — в 2008 году, третье — в 2012 году. В 2010 году было представлено купе Cerato Koup.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс