Авто

В России стартовали продажи нового Nissan Patrol

  
469

Дилеры Nissan начали прием заказов на новую версию внедорожника Patrol. Цена машины начинается от 3 млн 223,5 тыс. руб., сообщает Nissan Newsroom Россия.

Внедорожник имеет V-образный 8-цилиндровый двигатель с системой регулирования фаз газораспределения и степени открытия клапанов (VVEL), а также систему непосредственного впрыска топлива (DIG).

Мощность мотора составляет 405 л.с. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью переключения передач вручную.

Внедорожник 2014 модельного года имеет три варианта комплектации Base, High и Top.

В «базу» входят такие опции, как трехзонный климат-контроль, многофункциональный руль с кожаной отделкой, система помощи при парковке с камерами кругового обзора и многое другое.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс