Авто

Полицейских пересадят на Lada Granta и «уазики»

  
485

Более 2,3 миллиардов рублей будет выделено на закупку служебных машин для сотрудников полиции, сообщает «Российская газета». Тем самым планируется поддержать российский автопром. Всего будет закуплено 3 500 автомобилей.

Теперь правоохранителям предстоит передвигаться на Lada и УАЗ. Для участковых, в частности, планируется приобретение автомобилей Lada Granta.

«Прежде всего, продукция „АВТОВАЗА“ поступит полиции Крыма, чтобы довести обеспеченность региона автотранспортом до среднего показателя по стране, — уточнили представители МВД. — Тендеры выиграют компании, которые предложат автомобили в более богатых комплектациях за наиболее низкую цену».

На сегодняшний день российский авторынок продолжает своё падение. Чтобы хоть как то его поддержать государство стимулирует отечественный автопром госзакупками. Например, на прошлой неделе Ростелеком принял решение обновить автопарк, закупив 315 машин. Победетилем тендера стала Группа ГАЗ, которая поставит связистам полноприводные Соболи и Газели.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс