Авто

Калифорнийская компания разработает ретро-автомобиль на базе Tesla Model X

  
101

Фирма Icon начала разработку нового ретро-мобиля. Речь идет о купе на базе кроссовера Tesla Model X, которой еще не поступил в продажу.

Новинка будет называться Helios, в честь древнегреческого бога ветра. Под капот машины установят электрический мотор. Скорее всего, ТС получит полный привод. Другие технические подробности машины, а также когда состоится презентация новинки, неизвестно.

Что касается дизайна Helios, то он будет выполнен в стиле гоночных машин 30-х годов двадцатого столетия.

Машина будет двухдверной, однако при этом сможет разметить пять человек.

«На данный момент этот проект еще только концепт. Однако ради него я готов свернуть горы», — рассказал основатель компании Icon Джонатан Уорд.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс