Авто

Marussia два раза сменила гонщика на Гран-при Бельгии

  
65

Американец Александр Росси, заменивший Макса Чилтона накануне первой тренировки, после первого пробного заезда в пятницу вновь уступит место британцу

Получается, что Чилтон примет участие в оставшихся мероприятиях выходных — двух тренировках, квалификации и гонке. Об этом сообщает издание Autosport со ссылкой на представителя команды.

Почему руководство команды приняло такое решение неизвестно. Правда, известно, что Marussia заменила Чилтона на Росси днем ранее, 21 августа, в связи с «контрактными сложностями».

Тогда сообщалось, что гонщик добровольно отказался пропустить этап в Спа, чтобы команда нашла «новые источники финансирования».

В свою очередь в команде выразили надежду, что британец продолжит выступление за команду на следующем Гран-при Италии.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс