Авто

Cadillac выпустит конкурента Mercedes-Benz C63 AMG

  
82

Производитель люксовых автомобилей готовится представить на рынке «заряженный» седан ATS-V. Произойдет это через пару лет — в 2016 году.

Машина получит 3,6-литровый твин-турбо двигатель V6 мощностью более 420 лошадиных сил. Новый Cadillac станет конкурентом BMW M3 и Mercedes-Benz C63 AMG.

В настоящее время подробные технические характеристики Cadillac ATS-V не раскрываются. Известно, что машина получит задний привод. Опционально будет доступна и полноприводная модификация.

Отметим, в следующем году Cadillac планирует обновить ATS. У автомобиля изменится передняя часть, также после рестайлинга станут доступны новые варианты окраски кузова. В салоне значительных изменений не будет. Появятся новые варианты отделки, а также ряд новых систем для повышения комфорта и безопасности. Автомобиль получит технологию Siri уже в базовой комплектации, она позволяет голосовое управление мобильным устройством и озвучивает полученные текстовые сообщения.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс