Мнения / Выборы в США

Клинтоны всегда приводят к Трампу

Жан-Люк Меланшон* об уроках избирательной кампании в США

  
2474
Жан-Люк Меланшон
Жан-Люк Меланшон (Фото: Zuma/ТАСС)

Благодаря первичным выборам («праймериз») «замечательные» люди смогли противопоставить Хиллари Клинтон Берни Сандерсу. Для того, чтобы остановить избирателей, чьи экологические и социальные требования он воплощал, использовалось все: обман, игнорирование его средствами массовой информации, преследование всех видов. Таким образом, были навязаны Клинтон, «гошизм» ** миллионеров, войны, торжество рынка и всеобщая свободная торговля! Результат: прогрессивные люди, мыслящие иначе, во время выборов остались дома. Трамп выиграл. Возмущение «замечательных» людей не будет долгим. У нового хозяина будут прежние приспешники! Деньги — это то, что их объединяет.

Урок 1: первичные выборы являются машиной, заставляющей остановить выброс народной энергии! Урок 2: абсолютное поправение без всякого ограничения.

Урок 3: правый дрейф «гошизма» представляет собой одностороннее разоружение.

Урок 4: «демократы» являются проблемой, а не решением для тех, кто хочет преградить путь правым, поднимающим голову повсюду в Европе и во Франции.

Урок 5: следует срочно остановить безумный поезд атлантизма. Как можно скорее показать миру, что можно выбрать другие альтернативы.

Мы сможем в 2017 году! С «Францией непокоренной», отвергнув французский вариант Клинтон, мы избежим позора быть прислужниками местного Трампа!

Перевод Анны Семеновой


* Жан-Люк Меланшон — лидер движения «Франция непокоренная» кандидат в президенты Франции 2017 года.

** Гошизм — обобщенное название французского леворадикального движения 1960-х — начала 1970-х годов.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Последние новости
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Жэньминь Жибао
Новости Медиаметрикс
СП-ЮГ
СП-Поволжье
В эфире СП-ТВ
Фото
Цифры дня