Культура

Усадьба Jazz стала удобней для москвичей

  
194

20−21 июня состоится XII Международный фестиваль Усадьба Jazz, который впервые за время своего существования пройдет в музее-заповеднике «Царицыно». Предыдущие 11 раз джаз слушали в Архангельском, теперь же москвичи получили возможность насладиться музыкой известных коллективов в парке, расположенном рядом сразу с двумя станциями метро — «Орехово» и «Царицыно».

В парке будут работать четыре концертных площадки: «Аристократ» (традиционный джаз), «Партер» (фанк, рок, электроника, российские исполнители), «Индикатор» (независимые музыканты со всего мира) и Усадьба Jazz Club (этно-музыка и молодые джазовые звезды).

Хедлайнеры фестиваля: король афробита Tony Allen (Франция), австралийская неосоул-группа Hiatus Kaiyote, триумфатор «Голоса» Антон Беляев и Therr Maitz.

Полную программу можно прочесть на сайте фестиваля.

На большой территории парка организаторы обещают множество интересного — бесшумный кинотеатр Silent Space, детскую площадку, игровую зону, выставку арт-объектов и даже зону для любителей йоги. Также будет много фургончиков с едой и точек от ресторанов. Слушать музыку можно будет, катаясь на лодке по Царицынскому пруду.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс