Культура

В клубе «16 тонн» пройдут дни Дельфина

  
107

Известный российский музыкант Дельфин даст два концерта подряд 12 и 13 июня в московском клубе «16 тонн», презентуя новый альбом «Андрей» и концертную программу.

Концерты Дельфина разбиты по направлениям его музыки — аку­стика и элект­ри­че­ство.

Как отмечает сайт клуба, Андрей Лысиков (Дельфин) теперь «отказа­лся от ба­ра­банов и уп­рав­ля­ется на сцене с целым на­бо­ром си­нте­за­торов и элект­ро­нных при­мо­чек». На сцене как всегда будет концептуальное све­то­вое и видео шоу.

Начало концертов в 21.00.

Справка «СП»

Андрей «Дельфин» Лысиков родился 29 сентября 1971 года в Москве. Бывший участник и автор песен хип-хоп-трио «Мальчишник», альтернативной рок-группы «Дубовый Гаайъ» и проекта «Мишины дельфины». Его творчество относят к жанрам альтернативный рок, альтернативный рэп, трип-хоп и многим другим. Лауреат премий «Триумф», Радио Максимум, Наше Радио, «Степной Волк».


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс