Культура

Прощание с Фриске пройдет 18 июня

  
1187

Прощание с Жанной Фриске пройдет в четверг, 18 июня, либо в храме при Николо-Архангельском кладбище, либо в специально арендованном зале.

«Попрощаться с Жанной смогут ее поклонники и друзья. А похоронена она будет на Николо-Архангельском кладбище», — заявил агентству ТАСС отец Фриске.

Как сообщила порталу LifeNews сестра певицы, сына Жанны и Дмитрия Шепелева -двухлетнего Платона — не привезут на похороны мамы, чтобы не травмировать психику малыша. Он останется в Болгарии, куда уехал с отцом несколько дней назад.

Фриске скончалась от рака головного мозга вечером 15 июня на 41-ом году жизни. Последние три месяца перед смертью она находилась в коме. Жанна боролась со страшным недугом больше года, но победить болезнь так и не смогла. Похоронят певицу на Николо-Архангельском кладбище, которое располагается в Балашихинском районе Московской области.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс