Культура

Более тысячи человек пришли проститься с Жанной Фриске

  
2842

В московском «Крокус Сити Холле» днем 17 июня началось прощание с певицей Жанной Фриске. У здания собралось более тысячи человек, поклонники артистки образовали длинную очередь. У многих в руках цветы. Пространство вокруг «Крокуса» охраняют десятки омоновцев. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на корреспондента.

Бежевый открытый гроб с телом Фриске установлен в фойе. Рядом ее родные, ближайшие друзья. На экране без звука транслируют лучшие клипы певицы. Предполагается, что прощание продлится до 20:00 мск.

Фриске скончалась от рака головного мозга вечером 15 июня на 41-ом году жизни. Последние три месяца перед смертью она находилась в коме. Жанна боролась со страшным недугом больше года, но победить болезнь так и не смогла. По словам главного онколога России, у артистки не было шансов выжить.

Похоронят певицу в Балашихинском районе Московской области на Николо-Архангельском кладбище 18 июня.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс