Культура

В Москве на Николо-Архангельском кладбище похоронили Жанну Фриске

  
1819

В Москве на Николо-Архангельском кладбище 18 июня была похоронена российская эстрадная певица, телеведущая и актриса Жанна Фриске. Отпевание певицы происходило в Елоховском соборе. Как сообщает ТАСС, на церемонии захоронения присутствовали самые близкие — около ста человек.

Место захоронения было огорожено, но на кладбище собрались более сотни поклонников, которые хотели с ней проститься.

На церемонии захоронения присутствовали Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Светлана Сурганова и многие другие представители шоу-бизнеса. На прощании так же был гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. Их сын Платон не присутствовал на похоронах, так как остался в Болгарии, куда его отправили за несколько дней до смерти Фриске.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в своем загородном доме в Балашихе. Последние три месяца перед смертью она провела в коме.

Смотрите фоторепортаж: Прощание с Жанной Фриске


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс