Культура

Сын Шварценеггера получил первую крупную роль в кино

  
750

Сын голливудского актера Арнольда Шварценеггера Патрик исполнит главную роль в ремейке японской романтической мелодрамы «Полночное солнце» (Midnight Sun). Об этом сообщают американские СМИ.

Съемки картины планируют начать в сентябре 2015 года. Партером 21-летнего Патрика по фильму станет 18-летняя американская актриса Белла Торн. Режиссером драмы, которая расскажет о любви между молодым человеком и девушкой, страдающей повышенной чувствительностью кожи к солнечному свету, выступит 33-летний американец Скот Спир.

Отмечается, что до этого момента сын Шварценеггера появлялся на экранах лишь в эпизодических ролях — в фильмах «Застрял в любви» (2012) и «Одноклассники 2» (2013).


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс