Культура

Актер из фильма «Географ глобус пропил» утонул в реке

  
2988

В Пермском крае следователи устанавливают обстоятельства гибели начинающего актера Анатолия Берсенева, сыгравшего одну из ролей в фильме «Географ глобус пропил».

Инцидент произошел в Березовском районе. Молодой человек приехал в гости к родственникам в деревню Пентюрино. Во время отдыха на берегу реки Шаква он решил искупаться и утонул. «Вечером 25 июня его тело было обнаружено в ходе проведения поисковых мероприятий. Следов насильственной смерти не обнаружено», — сообщили в пресс-службе краевого СКР.

По данным СМИ, в фильме «Географ глобус пропил» 21-летний Берсенев сыграл роль одного из школьников — ученика персонажа Константина Хабенского. Являлся актером Чайковского драматического театра.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс