Культура / Регионы

В Красноярске человека превратят в картину

  
129

В Красноярске с 4 по 8 ноября пройдет выставка «Арт-Красноярск». В рамках этой выставки живого человека превратят в настоящее художественное полотно, сообщает портал «Выбирай» в Красноярске.

Так будет выглядеть проект «Живые картины» в выставочном центре «Сибирь». Мария Гасанова, красноярская художница, в течение нескольких дней будет писать портрет модели, нанося краски поверх ее тела: лица, волос, одежды. Окружающие предметы также будут задействованы в экспозиции. Все желающие смогут наблюдать за процессом превращения живого человека в картину.

Жанр «Живых картин» был изобретен несколько лет назад в США.

Ранее «СП» сообщала о прошедшей в Москве мультимедийной выставке «Дали — Живые полотна».


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс