Культура / Кино и театр

Дэниел Рэдклифф отказался от роли Гарри Поттера

  
1895

Британский актер Дэниел Рэдклифф, который недавно получил звезду на Аллее славы в Голливуде, заявил в интервью Metro, что больше не хочет играть Гарри Поттера.

Но он, конечно же, допускает, что другие ленты о волшебнике наверняка появятся, не смотря на то, что киносерия о молодом волшебнике завершена.

Он рассказал, что ему неоднократно предлагали эту роль снова, но он отвечал категорическим отказом, поскольку, как он считает, уже сделал все со своей стороны.

При этом актер отметил, что ему было бы «странно увидеть в этом образе кого-то другого».

Напомним, что кинофраншиза о Гарри Поттере, поставленная по романам писательницы Джоан Роулинг, включает в себя восемь фильмов. Последний из них вышел в 2011 году.

И все-таки, свято место пусто не бывает и уже найден актер для спин-оффа «Гарри Поттера».


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс