Культура

В Москве скончался легендарный режиссер Эльдар Рязанов

  
516

Эльдар Рязанов, известнейший российский режиссер, скончался на 89 году жизни, сообщает ТАСС. Об этом рассказали члены его семьи.

21 ноября Эльдар Рязанов вновь попал в больницу. За последние несколько месяцев его уже несколько раз экстренно госпитализировали, в сентябре и октябре.

Около года назад режиссер попал в реанимацию НИИ хирургии им. Бурденко. Ему поставили диагноз «острое нарушение мозгового кровообращения». В больнице он находился несколько месяцев.

Ранее «СП» сообщала, что в сентябре у Эльдара Рязанова был инфаркт.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс