Культура / Музыка

Рок-музыкант Скотт Вэйленд умер во время гастролей

  
2851

В возрасте 48 лет скончался американский рок-певец Скотт Вэйленд. Об этом сообщает информационный портал TMZ.

Тело музыканта нашли его коллеги в автобусе, на котором группа Scott Weiland & the Wildabouts ездила на гастроли.

Вечером музыканты планировали выступать на концерте, но из-за кончины вокалиста шоу было отменено.

О причине смерти рок- музыканта ничего не сообщается. Стоит отметить, что ранее Вэйленд страдал наркотической зависимостью, но в 2002 году вылечился от нее.

Справка «СП»

Скотт Вэйленд (27 октября 1967 — 3 декабря 2015) — американский музыкант, вокалист и бывший фронтмен группы Stone Temple Pilots, с которой в 1994 году выиграл премию Грэмми. Вэйленд также участвовал в супергруппе Velvet Revolver, образованной бывшими участниками Guns N' Roses — Слэшем, Даффом МакКаганом и Мэттом Сорумом и гитаристом Wasted Youth Дэйвом Кушнером. Он известен своими выступлениями, яркой внешностью и манерой пения. Часто на концертах, для достижения максимального эффекта от своего вокала он использовал мегафон.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс