Культура / Кино и театр

Дженнифер Лоуренс не хочет больше играть в «Голодные игры»

  
1071

Американская актриса Дженнифер Лоуренс на премьере ее нового фильма «Джой» заявила, что не будет сниматься в новых «Голодных играх». Об этом сообщает Independent.

По мнению актрисы, еще прошло не так много времени и зрители не успели соскучиться. Теперь, если компания Lionsgate захочет снимать приквел «Голодных игр», то им придется подыскивать новую главную героиню.

Стоит отметить, что вице-президент компании Майкл Бернс уже говорил о том, что он хотел бы увидеть продолжение саги. Правда он считает, что франшизу перспективнее развивать, показав предысторию «Голодных игр», перенеся действие серии на 70 лет назад.

Ранее сообщалось, что хакер выложил в сеть интимные фотографии Лоуренс.

Справка «СП»

«Голодные игры» — фильм режиссера Гэри Росса по одноименному роману Сьюзен Коллинз. Мировая премьера фильма состоялась 12 марта 2012 года в Лос-Анджелесе. В фильме показано деспотичное государство будущего, которое ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс