Культура / Кино и театр

Гильдия продюсеров США назвала лучшие фильмы года

  
2677

Американская гильдия продюсеров определилась со своими номинантами 2015 года. Это десять фильмов: «В центре внимания», «Шпионский мост», «Бруклин», «Из машины», «Безумный Макс 4: Дорога ярости», «Марсианин», «Выживший», «Убийца», «Игра на понижение» и «Голос улиц».

Среди анимационных фильмов отмечены «Аномализа», «Хороший динозавр», «Головоломка», «Миньоны» и «Снупи и мелочь пузатая в кино».

Режиссер «Выжившего» Алехандро Гонсалес Иньярриту является действующим победителем, год назад победил его «Бердмен», который позднее получил и «Оскара». На этот раз вручение наград пройдет 23 января в Лос-Анджелесе.

Как сообщалось, в декабре американская киноакадемия опубликовала шорт-лист фильмов, которые будут претендовать на премию «Оскар».

Справка «СП»

Премия Гильдии продюсеров США (Producers Guild of America Award или PGA) каждый год вручается за выдающиеся достижения в кинематографе и телевидении с 1990 года.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс