Культура / Музыка

Боуи хотел успеть выпустить еще один альбом

  
144

Дэвид Боуи собирался записать еще один альбом, несмотря на то, что с ноября прошлого года знал о терминальной стадии своей болезни. Об этом рассказал продюсер музыканта Тони Висконти.

Как сообщает журнал Rolling Stone, за неделю до своей смерти Дэвид Боуи обсуждал с Висконти планы по поводу нового альбома и у него были готовы демо-версии пяти песен.

Напомним, последний альбом Боуи Blackstar вышел в день его рождения, как оказалось, всего за два дня до смерти легенды рок-музыки.

Справка «СП»

Дэвид Боуи (настоящее имя Дэвид Роберт Джонс) родился 8 января 1947 года в Лондоне. Певец, автор песен, продюсер, актер, создатель неповторимого стиля в рок-музыке, обладатель характерного голоса, сочинитель множества хитов. На протяжении карьеры Боуи продал более 136 миллионов пластинок, являясь одним из самых успешных артистов в истории популярной музыки Великобритании. 10 января 2016 года Дэвид Боуи умер от рака.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс