Культура / Кино и театр

Восьмой эпизод «Звездных войн» выйдет позже на 7 месяцев

  
204

Премьера восьмого фильма саги «Звездные войны» перенесена на 7 месяцев. Изначально создатели картины заявляли о том, что первый показ пройдет 26 мая 2017 года, однако сейчас датой премьеры ставят 15 декабря 2017 года, сообщает ТАСС.

Производством картины занимается студия компании Disney, режиссером картины является Райан Джонсон.

По данным представителей киностудии, он уже работает над сценарием 9 эпизода саги, который станет завершением третьей части «Звездных войн».

Ранее «СП» сообщала, что культовая картина «Звездные войны: пробуждение силы» за рекордно короткий срок, всего за 12 дней, собрала 1 миллиард долларов в прокате.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс