Культура / Новости Москвы

У Третьяковки развернут полевые кухни и палатки

  
874

Для стоящих в очереди людей в Третьяковскую галерею столичные спасатели развернут две полевые кухни и палатку для обогрева. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС Москвы.

В ведомстве рассказали, что спасатели будут поить посетителей музея чаем. Кухни будут работать на месте все выходные до закрытия галереи.

Ранее сообщалось, что на Крымском валу образовалась многочасовая очередь из желающих посетить выставку Валентина Серова, подготовленную к 150-летию со дня рождения художника. Вечером 21 января желающие попасть в Третьяковскую галерею выломали дверь в здание. После данного инцидента министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что выставка будет работать до последнего посетителя в оставшиеся дни.

На выставке Серова, которая открылась в начале минувшего октября и завершает свою работу 24 января, представлены 250 живописных и графических работ из 25 российских музеев, 4 зарубежных и 9 частных собраний.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс