Культура / Кино и театр

«Пятая волна» собрала в российском прокате 143 миллиона рублей за выходные

  
1037

Фильм Джея Блэйксона «Пятая волна» лидирует в российском прокате: за выходные он собрал более 143 миллионов рублей, сообщает РИА «Новости».

Фантастический фильм, снятый в жанре «апокалипсиса», повествует о юной девочке, выжившей после нашествия на Землю.

Второе место по сборам заняла комедия «Дедушка легкого поведения» — за первую неделю проката заработал 101,88 миллиона рублей. На третьем месте российская кинокомедия «Статус: Свободен», в которой сыграли Данила Козловский и Елизавета Боярская. Фильм за выходные собрал 86,13 миллиона рублей.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс