Культура / Крым российский

Актер Пьер Ришар крайне огорчен отменой гастролей в Крыму

Ранее актер отменил спектакль в Крыму из-за давления украинских властей

  
842

Французский актер Пьер Ришар очень огорчен отменой гастролей в Крыму по политическим мотивам. Об этом артист заявил на пресс-конференции в Москве, куда приехал с моноспектаклем о собственной жизни «Пьер Ришар III».

«Я очень огорчен. Я считаю себя актером, поэтому я приезжаю смешить зрителя, дарить ему положительные эмоции, и я ни в коем случае не хочу вмешиваться в политические проблемы. Мне показалось, что это начало принимать какой-то серьезный политический оборот, и мы решили, что пока я не поеду», — цитирует француза РИА Новости.

В ходе общения с журналистами Ришар признался, что хотел бы сыграть в «Собачьем сердце» Михаила Булгакова, пьеса Антона Чехова «Дядя Ваня» и поработать с Никитой Михалковым.

Напомним, 81-летний Пьер Ришар планировал выступить к Крыму 10 и 11 февраля. Организаторы его спектаклей рассказали журналистам, что отказ артиста от выступлений может быть связан с давлением на него со стороны властей Украины.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс