Культура / Музыка

В Екатеринбурге отменили концерт Андрея Макаревича

Это уже не первый случай отмены выступлений музыканта, которые начались ещё в конце 2014 года после того как он выступил в городе Святогорске перед украинскими силовиками

  
3581

Концерт известного российского рок-музыканта Андрея Макаревича, запланированный на 26 февраля в Екатеринбурге, отменён, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу зала «Телеклуб», на площадке которого должно было состояться выступление.

При этом в самом клубе не могут пока объяснить причины отмены концерта.

«Мы только предоставляем площадку для выступлений музыкантов», — подчеркнули в пресс-службе «Телеклуба».

Это уже не первый случай отмены выступлений музыканта, которые начались ещё в конце 2014 года. Тогда Андрей Макаревич подвергся резкой критике со стороны ряда политиков и общественных деятелей России после того как поехал в Донбасс и выступил в городе Святогорске перед украинскими силовиками.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Андрея Макаревича «обчистили» во время его гастролей на Украине.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс