Культура

Рутберг принесли звание Народной артистки в театр

  
710

На церемонии открытия 96-го театрального сезона в московском театре Вахтангова состоялось вручение звания Народной артистки России Юлии Рутберг.

Об этом заявил министр культуры Владимир Мединский, отметив важность события. «Звание Народного артиста теперь присуждается не более 4−5 раз в год, их даже меньше, чем государственных премий президента», — сообщил министр.

Юлия Рутберг попросила прощения за то, что два раза не являлась за наградой, так как была в командировках с театром, и вот, как выразилась актриса, «пришли ко мне вручить».

«Спасибо родителям, потрясающим педагогам, многих уже, к сожалению, с нами нет, великим режиссерам, с которыми довелось встретиться, прежде всего, в театре, и моим партнерам, без которых даже ни одного букета в моей жизни бы не было. Благодарю, что делаете мою жизнь цветной», — цитирует речь Юлии Рутберг корреспондент «СП».


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс