Культура / Кино и театр

В Google выберут кота на роль Бегемота для «Мастера и Маргариты»

  
647

Компания Google объявила кастинг котов для нового проекта «Мастер и Маргарита. Я там был».

Как сообщает vse42.ru, любой владелец кота сможет принять участие в этом конкурсе. До 25 октября нужно прислать фото своего питомца и если кот окажется достаточно демоническим для этой роли, то его будут ожидать съемки на «Мосфильме».

По словам российского режиссера Карена Шахназарова, работа с произведениями Михаила Булгакова, а особенно с романом «Мастер и Маргарита», — рискованная задача, но, тем не менее, в Год российского кино будет очень интересно поучаствовать в этом необычном эксперименте и попробовать связать кино, литературу и новые технологии в формате онлайн-чтений.

Ранее сообщалось, что «Мастера и Маргариту» можно купить и слушать.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс