Культура / Кино и театр

Скончался актёр, сыгравший в «Человеке-пауке»

  
1141

Известный американский актёр кино и телевидения Билл Нанн, ставший популярным после ролей в фильмах «Человек-паук», «Сестричка, действуй» и многих других, скончался 24 сентября.

Причины смерти актёра пока не называются. Известно лишь, что он умер у себя дома в своем родном городе Питтсбург (штат Пенсильвания) на 63-м году жизни, передаёт ТАСС.

Билл Нанн (Фото: imdb.com)

Справка «СП»

Уильям Дж. «Билл» Нанн III родился 20 октября 1953 года в Питтсбурге, (штат Пенсильвания, США). Американский актёр и продюсер. Нанн достаточно хорошо известен в США, благодаря тому, что сыграл роли второго и третьего планов в более 60 картинах.

Отечественным любителям кино он знаком по роли Робби Робертсона в трилогии «Человек-паук», а также по фильмам: «Кэндимэн 2: Прощание с плотью», «Последнее соблазнение», «Сестричка, действуй» и многих других.

Несмотря на свою популярность, Билл Нанн не завоевал каких-либо престижных кино- или телевизионных премий.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс