Культура / Кино и театр

Камбербэтч: эпоха «Шерлока» подходит к концу

  
1375

Популярный сериал «Шерлок» близится к своему завершению и, возможно, новый сезон, премьера которого намечена на январь 2017 года, станет финальной частью проекта. Об этом британский актер Бенедикт Камбербэтч рассказал в интервью журналу GQ.

По его словам, создатели сериала не говорят проекту «никогда», но пути его развития после четвертого сезона пока туманны. Поэтому, как рассуждает Камбербэтч, «это может быть концом эпохи».

Он подчеркнул, что сериал подошел к такой стадии, от которой будет тяжело оттолкнуться. Но актер считает, что было сделано «что-то довольно полноценное и завершенное», поэтому нужно просто подождать и посмотреть. В любом случае, Камбербэтч всегда готов вернуться к роли Шерлока и окончательно отказываться от этого образа ему бы не хотелось.

Ранее сообщалось, что четвертый сезон «Шерлока» откладывается из-за Камбербэтча.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс