Культура / Кино и театр

Актер Караченцов госпитализирован после падения в квартире

  
2038

Советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов в середине октября был госпитализирован в одну из столичных больниц после того, как повредил ногу при падении в своей квартире. Об этом сообщает портал Life со ссылкой на источник.

По данным издания, 71-летний Караченцов упал с кровати и долго пролежал на полу, так как не мог встать из-за тяжелого состояния. В настоящее время артист проходит восстановительное лечение, с ним круглосуточно находится его супруга Людмила Поргина.

«Да, он сейчас проходит лечение. У него все хорошо», — сказал журналистам сын актера Андрей.

Напомним, в 2005 году Николай Караченцов попал в ДТП, в результате которого получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Долгий период он находился между жизнью и смертью. Знаменитому актеру было сделано несколько сложнейших операций.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс