Культура / Кризис на Украине

Захарова о запрете Королевой посещать Украину: Гоголь вовремя умер

  
4301

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала решение СБУ запретить российской певице Наташе Королевой въезд на Украину на пять лет.

«Гоголь вовремя умер, надо честно признаться», — написала Захарова в социальной сети.

Наташа Королева (Порывай), уроженка Киева, должна была выступить в столице «незалежной» 14 декабря с концертом «Магия любви». Все билеты на шоу были распроданы.

Сама певица сообщила в своем блоге, что въезд на Украину ей запретили из-за того, что ее творчество может представлять угрозу для страны. «Я за 25 лет творческой деятельности много небылиц и брехни читала в свой адрес, но чтобы песни Маленькая страна, Киевский мальчишка, Ласточка, Твой мир представляли угрозу», — написала она. Королева извинилась перед своими поклонниками, отметив, что «оказалась бессильна перед продажными, лживыми и трусливыми людишками».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс