Культура / Музыка

Участники группы ABBA решили воссоединиться ради нового проекта

  
1782

Участники одного из самых популярных коллективов в истории музыки — поп-группы ABBA — приняли решение о воссоединении в 2017 году с целью реализации нового цифрового проекта в области шоу-бизнеса.

Как сообщает агентство Associated Press, Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад проинформировали, что их задумка «позволит новым поклонникам увидеть, услышать и ощутить ABBA такой, какой они ее никогда себе не представляли». Других подробностей музыканты не раскрыли.

Справка «СП»

ABBA — шведский музыкальный квартет, существовавший в 1972—1982 годах и названный по первым буквам имен исполнителей. Музыка группы остаётся в плей-листах радиостанций, и их альбомы продолжают продаваться по сей день. В начале июня 2016 года в стокгольмском клубе «Бернс» состоялось первое «выступление» группы в полном составе за 30 лет.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс