Культура / Музыка

Певец Глызин госпитализирован с «эмоциональным перевозбуждением»

  
2197

Певец Алексей Глызин из-за сильного падения давления госпитализирован в Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ).

«Он пока не ходячий, но состояние у него стабильное. Он лежит в отдельной палате интенсивной терапии, но общаться с ним пока нельзя. Сейчас проводим плановое обследование, делаем все необходимое. Пока никакой патологии не выявлено», — заявил ТАСС лечащий врач певца Иосиф Бейзеров.

В разговоре с НСН Бейзеров отметил, что Глызину проводится адекватное лечение. «И диагноз есть. Могу назвать это „эмоциональным перевозбуждением“. В выходные дни у него было очень сильное падение давления», — сказал он.

Справка «СП»

Алексей Глызин — советский и российский эстрадный певец и актер, заслуженный артист России (2006). Работал в ансамбле ВИА «Добры молодцы», ВИА «Самоцветы», ВИА «Ритм». С 1979 по 1988 годы — артист ансамбля «Веселые Ребята», в котором получил всесоюзную популярность. С 1989 года начал сольную карьеру.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс