«Миротворец» запретил Боярского на Украине

  
828

Имя известного российского актера Михаила Боярского внесено в список украинского экстремистского сайта «Миротворец», ведущего перечень «врагов Украины».

Звезда советского кино обвиняется в «открытой поддержке агрессии России в отношении Украины» и «незаконном пересечении государственной границы Украины, участии в развлекательных мероприятиях в аннексированном Крыму».

Ранее в базе данных сайта были размещены данные других российских артистов, также посещавших Крым. В «черном списке» оказались Валерий Леонтьев, Стас Пьеха, Юлианна Караулова, Татьяна Липницкая (Бьянка), Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Катя Лель и Юлия Самойлова.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс