Культура / Кино и театр

Сталлоне и Джеки Чан вместе сыграют в новом боевике

  
306
Американские актеры  Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне
Американские актеры Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне (Фото: AP/TASS)

Популярные американские актеры 63-летний Джеки Чан и 70-летний Сильвестр Сталлоне сыграют вместе в новом боевике режиссера Скотта Вога.

В киноленте под названием «Экс-Багдад» (Ex-Baghdad) Чану и Сталлоне отводятся главные роли. Как сообщает журнал The Hollywood Reporter, они сыграют двух бывших бойцов спецназа, сопровождающих группу гражданских лиц в безопасную «Зеленую зону» Багдада по печально известному шоссе 80, заслужившему в прессе название «дорога смерти».

Бюджет фильма составит 80 миллионов долларов. Именно такую сумму готова выделить на картину китайская студия Talent International Film Cultural Company.

Ранее сообщалось, что Джеки Чан вошел в десятку самых уважаемых людей планеты.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс