Культура / Кино и театр

«Нелюбовь» Звягинцева оценена критиками выше остальных участников Каннского фестиваля

  
559

Драматическая кинокартина «Нелюбовь» российского режиссера Андрея Звягинцева возглавила рейтинг, основанный на оценках кинокритиков.

В споре за симпатии специалистов фильм обошел такие картины, как «Мир, полный чудес» Тодда Хейнса и «Квадрат» Рубена Остлунда, пишет «Интерфакс».

«Нелюбовь» набрала в рейтинге 3,2 балла, обойдя ближайшего преследователя на 0,5 пункта.

Ранее «СП» сообщала, что кинокритики и журналисты на Каннском кинофестивале приняли фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» аплодисментами.

Справка «СП»

«Нелюбовь» — это совместный проект России, Франции, Бельгии и Германии и уже пятый полнометражный фильм Звягинцева. В картине рассказывается о женщине и мужчине, чей брак претерпевает кризис, но когда супруги собираются расстаться, их двенадцатилетний сын вдруг убегает из дома.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс