Культура / Музыка

Суд не стал запрещать Вадиму Самойлову исполнять песни «Агаты Кристи»

  
331

Мосгорсуд подтвердил решение Савеловского суда столицы об отказе в удовлетворении иска Глеба Самойлова к его брату Вадиму о запрещении последнему исполнять песни «Агаты Кристи».

«Мосгорсуд признал законным решение Савеловского районного суда об отказе в удовлетворении иска Глеба Самойлова к его брату Вадиму», — передает решение суда ТАСС.

Ранее «СП» сообщала, что бывший участник рок-группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов обратился в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело против его брата.

Всего Глеб Самойлов хочет запретить брату исполнять 172 песни.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс