Культура / Кино и театр

К худруку «Гоголь-центра» Серебренникову пришли с обыском

  
364

Сотрудники Следственного комитета в рамках уголовного дела о хищениях проводят обыски в «Гоголь-центре» и у его художественного руководителя Кирилла Серебренникова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

По его словам, задержанных пока нет, «будут проведены допросы». Источник портала «Интерфакс» уточнил, что уголовное дело было возбуждено из-за хищений в департаменте культуры Москвы. По предварительным данным, сумма ущерба по эпизоду, связанному с «Гоголь-центром», оценивается в 35 млн долларов.

В свою очередь правозащитница Зоя Светова рассказала телеканалу «Дождь», что в «Гоголь-центре» с утра 23 мая находятся сотрудники ОМОНа.

В правоохранительных органах ситуацию пока не комментируют, отмечает НСН.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс