Силовики пришли с обыском на «Винзавод»

  
535

Правоохранители днем 23 мая проводят обыски в Центре современного искусства «Винзавод» в Москве. Силовики изымают документацию, исследуют компьютеры и технику. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на работников «Винзавода».

По их словам, во дворе здания находится автомобиль «Газель» с тонированными стеклами и закрытыми бумагой номерами, на котором приехали правоохранители.

Ранее сообщалось, что следователи 23 мая в рамках уголовного дела о хищениях проводят обыски в «Гоголь-центре» и дома у режиссера Кирилла Серебренникова. По предварительным данным, сумма ущерба по эпизоду, связанному с театром, оценивается в 200 млн рублей, информирует НСН.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс