В Галерее классической фотографии выставка современных грузинских художников

  
179
В Галерее классической фотографии выставка современных грузинских художников

Галерея Классической Фотографии совместно с Союзом художников Грузии представляет коллективную выставку работ современных грузинских художников. В рамках экспозиции, объединяющей несколько десятилетий грузинской художественной культуры, свои работы представят 57 художников, от признанных мэтров до представителей молодого поколения.

Данный проект призван подчеркнуть важность диалога между двумя странами, чьи история и культура неразрывно связаны на протяжении столетий надежными узами. Грузия и Тифлис, в частности, были местом встречи разных цивилизаций, языков и традиций.

Экспозиция будет работать с 27 мая по 10 июня и займет весь второй этаж галереи.

Открытие выставки состоится 26 мая в 20.00. На вечер приглашены: Зураб Церетели, Валерий Меладзе, Кэти Топурия, Тина Канделаки, Лео Бокерия, Людмила Нарусова, Эммануил Виторган и др.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс