Культура / Кино и театр

Решение украинских пограничников шокировало Яковлеву

  
5725

Российская актриса Елена Яковлева, которую вместе с труппой не пустили на Украину, заявила, что шокирована решением украинских пограничников.

«Я нахожусь на территории Украины, завтра утром приеду. Может быть, попробую как-то переспать с этой новостью и что-то прокомментировать. Сейчас я в шоке, как и мои товарищи, которые здесь вместе со мной», — сказала НСН Яковлева.

Ранее сообщалось, что харьковские пограничники 24 мая не пустили на Украину Яковлеву и запретили ей въезд в страну на три года из-за посещения Крыма. Актриса на поезде ехала в Харьков для участия в спектакле «Территория любви».


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс