Группу «Иванушки International» не пустили на Украину

  
1675

Популярной российской группе «Иванушки International» запретили въезд на территорию «незалежной» из-за посещения её участниками Крыма.

Об этом передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя украинской Госпогранслужбы Олега Слободяна.

По его словам, музыканты прилетели из Астаны в аэропорт «Борисполь», чтобы принять участие в частном концерте в Киеве. Но поскольку есть информация о незаконном посещении ими Крыма, пограничники решили запретить им въезд на территорию Украину.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 24 мая харьковские пограничники не пустили на Украину российскую актрису Елену Яковлеву и запретили ей въезд в страну на 3 года.

Как отметили в пресс-службе Восточного регионального управления государственной пограничной службы «незалежной», во время проведения погранично-таможенного контроля выяснилось, что Яковлева внесена в базу данных «стоп-лист», то есть «она посещала Крым через недействующие пункты пропуска».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс